Enfermedades más frecuentes relacionadas con el aparato lagrimal: Revisión breve o narrativa - Yépez-Zambrano, Daniel Davis (Ciencia Ecuador, 2020)
La presente revisión breve es una descripción de la anatomía del sistema de drenaje lagrimal, junto con las patologías más frecuentes que involucran la integridad de todo este sistema. Para la elaboración de esta revisión se seleccionaron artículos publicados en los últimos cinco años. Este artículo está enfocado para médicos generales y estudiantes del área de la salud.